Biohof Kreitmair
Erleben Sie bei einem Spaziergang durch unsere Holunderplantagen mit allen Sinnen, wie aus einer traditionellen Wildpflanze eine Bio-Kulturpflanze wurde! Entspannen Sie sich inmitten der Natur, entdecken Sie altes Wissen neu, lernen Sie die Holunderpflanze und ihren kultivierten Anbau kennen. Bei einer kleinen Verköstigung können Sie die gemeinsamen Stunden gemütlich auskligen lassen!
Anschließend können Sie gerne in unserem traditionellen Wirtshaus mit Biergarten einkehren!
Unser Angebot:
Biobetrieb
Direktvermarktung
Führungen
Für alle Altersklassen
Gastronomie
Referententätigkeit
Seniorengeeignet
Gruppen - von - bis:
10-50
Preis (Erwachsene - Kinder / evtl. Ermäßigung):
14 € p. Erwachsener ( 2 h inkl. Verköstigung)
9 € p. Kind von 8-12 Jahren
Kinder unter 8 Jahre frei
8,50 € (1 h inkl. Getränke)
Angebotszeitraum:
Mai bis September
Beinhaltete Leistungen:
geführte Besichtigung der Bio-Holunderplantagen durch Katharina Kreitmair
moderne Anbautechnik
Veredelung zu Holunderspezialitäten
traditionelle Verwendung der Heilpflanze
Verkostung: Holunderblütenlimo, Hollersekt nach Absprache, Holunderschmankerl
Verkauf von hofeigenen Bio-Holunderprodukten im eigenen Bio-Hofladen
weitere Informationen:
Gerne können Sie nach Abspache vor oder nach der Führung in unserem Wirtshaus mit Biergarten einkehren.
Kontakt
Öffnungszeiten
Angebotszeitraum:
ganzjährig
Region: Oberbayern
Landkreis: Freising
Lage / Destination: Hallertau, Holledau
Beruf: B. Eng. Landschaftsbau und -Management, Landschaftsgärtnerin
Qualifikation
Bauernhofgastronomie
Landerlebnisreisen
Reiseempfehlungen in der Region:
Hopfenmuseum (17 km)
Kuchlbauer-Turm im Hundertwasser-Stil (26 km)
Donau-Schifffahrt mit Donaudurchbruch, Kloster Weltenburg und
Befreiungshalle in Kelheim (45 km)
UNESCO-Welterbe Altstadt Regensburg (65 km)
Naturpark Altmühltal (75 km)
Beim Aufruf gelten abweichende Datenschutzbestimmungen der Webseite "google.com"